About me

Dear all……

Gaya klasik tempo dulu

Namaku Susilo Wirawan, SKM, MPH  lahir di Ponorogo 15 Januari 1970. TK Bustanul Athfal Aisyiyah, SDN Ronowijayan II, SMPN 2 Ponorogo dan SMAN 1 di Ponorogo. Melanjutkan studi D3 di Akademi Gizi Malang lulus tahun 1993. Selanjutnya diangkat menjadi staf dosen Akademi Gizi Mataram tahun 1994 sampai sekarang. Tahun 1997 pernah mengikuti Program Akta Mengajar III di IKIP Semarang selama 3 bulan. Tahun 2001 menyelesaikan S1 FKM Unair Surabaya, dan kembali ke Jurusan Gizi Mataram serta sempat menjadi Sekretaris Jurusan Gizi Mataram 2005-2007. Selanjutnya atas tuntutan profesi tahun 2007 melanjutkan studi di S2 IKM Fak Kedokteran UGM Yogyakarta dengan peminatan Sistem Informasi Manajemen Kesehatan (SIMKES). Sekarang sudah kembali bekerja di Politeknik Kesehatan Depkes Mataram, NTB

daffaMempunyai seorang istri Irna Agustiani (28 Agustus 1974) yang bertugas di Puskesmas Mataram, NTB dan sekarang juga telah menyelesaikan pendidikan di S1 Gizi Kesehatan UGM Jogyakarta. Mempunyai satu putri yang manis Griselda Fortunata Susilo Putri (16 September 1997) dan satu putra yang gagah n ganteng yang digambar samping ini berpose sebagai calon Jendral (kayak bapaknya…hee) Daffa Muhammad Tsaqif Wirawan (31 Januari 2003).

Ini action kedua permata hatiku kalau lagi main…… Menemani di kala suka dan pelipur lara di kala duka…

Ini blog yang terbuka untuk siapa saja boleh baca n’ gratis, boleh disimpan atau di”publish” lagi cuman musti pake etika man….. ‘tul nggak, silakan tulis di kolom komentar (add comment) bila ingin mengomentari tulisan ini atau kasih masukan, saya akan sangat senang menerimanya. Dan tak lupa saya juga akan berusaha meng-update informasi yang ada di blog ini agar blog ini tampil makin cantik (cewe’ kaleeeee……). Atau kalo pengen kirim e-mail silakan send to : ilo_wirawan@yahoo.co.id atau kalau mau YM-an : ilo_wirawan

Trus kalo mau lihat foto kegiatanku sehari-hari dan keluargaku silakan klik disini atau klik di sini yaaaaa….?!!

Ok sekian dulu pengantar dariku…. naaaah sekarang silakan lihat-lihat OK.
T 4 a lot……. Byee. Mmmmuuuuaaaaahhhh……

bayi muah..

Responses

  1. Halo, kita seperguruan ya…? Mahasiswa pak Surahyo kan?

  2. Ya Pak satu perguruan neee. Kata Jacky Chan “Sesama murid seperguruan dilarang saling mengganggu di dunia persilatan yaa….”

  3. Sy pingin kuliah s2 managemen kes. Di lombok tp sy tdk ada informasi tolong berikan sy informasi, kirim ke email saya win_karin@yahoo.co.id

  4. Salam kenal
    Hi, saya seorang pemerhati humanisme yang kebetulan akan liburan ke Mataram. Saya ingin sekali mengenal saudara sebagai sesama blogger yang ingin saya kunjungi di mataram. Untuk itu mohon di izinkan untuk bersilaturahmi ke rumah anda, berkenalan dengan anda, dan tentunya, pandangan2 anda. mohon kiranya di balas komentar ini lewat email saya, modernshape@yahoo.co.id.

    Terima kasih banyak

    Hormat Saya

    Tayo Sandono

  5. salam kenal pak
    kita jg satu perguruan ya pak, sama2 ambil kuliah pak surahyo. sya kuliah di mti ugm.

    sudah tesis pak?

  6. Nice family … semoga sukses selalu

  7. Butuh referensi e-Learning, silahkan download di Blog saya, saya akan upload Makalah saya di Semanas PJJ UT 2008 tanggal 10 Maret 2008.

    Muhammad Adri

  8. hyyy
    lam’s kenal yachh

    wah dr jalan batoro katong juga yach???
    sama dunk

    batoro katongnya sebelah mana??

  9. Salam.. wah.. jenengan puter2 ya mas.. saya juga sempat 3 tahun di malang.. di Joyosuko Selatan belakang UIN
    Asli saya Malo-Jetis..

    Aku di Malang di Jalan Ijen 77C Malang. Tapi itu tahun 1990-1993, jadi udah lama sekali. Iyo wes muter-muter, pokoke masih di Indonesia aja loo… SW

  10. wah makasih ya mas susilo

    Sama-sama Mbak Mey….. SW

  11. udah gabungan di PBC (Ponorogo Blogger Community) blom??

    Aku dah gabung, coba cek aja…..

  12. Asslamu’alaikum kang,..

    Jenengan pun saged berkontribusi di Ponorogo Blogger Community

    Monggo2…

    Makasih Mas, tapi tulisanku tentang Ponorogo apa yaaa…. wong aku sudah lama nggak di Ponorogo, bagaimana kalau topik lain?

  13. Assalammualaikum, salam Pa Wirawan.

    Makasih pa dah mampir di blog aku, maaf masih berantakan banget blognya maklumlah masih belajar dan semuanya serba sendiri hanya ngandelin komputer dan internet aja, jadi yah hasilnya baru seperti itu.

    Oh ya pa, kalo mo bikin tampilan seperti di blog bapak yang paling atas ada foto keluarga terus backgroundnya pemandangan seperti itu gimana caranya.

    apa dibuat dulu pake photoshop yah pak? terus kalo pasang di blog kitanya bagaimana caranya?

    Makasih yah pak, mudah-mudahan perkenalan ini bisa menjalin tali silaturahmi yang lebih erat lagi diantara kita sesama umat manusia di bumi ini.

    Wassalam
    Shanny Ratman
    http://shannypersonalblog.wordpress.com

    Sudah saya kirim lewat email Bang, silakan dipelajari dan dipraktekkan. Semoga bermanfaat…. SW

  14. salam.. numpang ngiklan mas

    Teruntuk rekan2 Blogger Kota Reyog yang berada di Ponorogo dan sekitarnya ataupun yang masih diperantauan dan ingin mudik ke Ponorogo kami mengharapkan kehadirannya dalam:
    NgaBar (Ngangkring Bareng) Blogger Ponorogo

    –Kopdar perdana Blogger Ponorogo–

    besok pada:

    Selasa, 29 Juli 2008

    Pukul 19.00 (ga pake ngaret..🙂 )

    di Angkringan Jagung Bakar Aloon-aloon depan bioskop Apollo

    Agenda:

    Silaturahmi dan sharing,

    Ngobrolin komunitas blogger Ponorogo,

    dan tentunya makan jagung bakar…

    Untuk kontak-kontakan dapat menghubungi dibawah ini:

    Azaxs 081359204155 azaxs_new@yahoo.com

    Wongbagoes 085233801344 willwee306@yahoo.com

    NB:

    1. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan
    2. Untuk memudahkan komunikasi diharapkan dapat memberikan nomor kontak ke CP diatas.

    Trima kasih undangannya. Maaf Mas nggak bisa hadir…. SW

  15. assalamualaikum pak
    permisi mampir ke sini
    dapet dari milis arcc😀

    salam kenal aja pak
    semoga sukses selalu amin…
    jangan lupa dishare ya link nya hihihi😀

    wassalam

    Salam kenal kembali. Thank’s udah nengok blog-ku…. SW

  16. salam kenal pak………
    makasih atas kunjungane

    Sama-sama. Bisa kita sharing ilmu yaaa.. SW

  17. mas??

    salam knal nggeh..bagi – bagi ilmu

    kapan balik k ponorogo?

    Salam kenal juga. Kemarin lebaran 2007 pulang ke Ponorogo. Lebaran ini rencana pulang ke Mataram. Kapan2 Insyaalah bisa bagi2 ilmu, lawong ilmune mung sethithik je… SW

  18. salam kenal pak….trims atas silaturrahim nya di blog saya, kalo pulang ke ponorogo saya tak konsultasi….
    gratis khann…..

    welhadalah ..biyuh-biyuh koyo Dukun wae …KONSULTASI Wong aku ki yo sik blajar lo Mas… Salam kenal juga SW

  19. […] sApabila para blogger Warok ingin menampilkan/posting koleksi foto-fotnya yang menarik di blog / halaman web lain, kita bisa mencoba dengan menggunakan software online gratis Slide. Contoh tampilan weblog yg sudah menggunakan slide dapat dilihat di sini […]

  20. salam kenal mas…
    main2 yah ke perawatonline.com
    trims banyak


    Salam kenal kembali. Makasih kunjungannya. Ya…aku dah tengok di situs perawatonline.com ….. SW

  21. Trim’ dah Berkunjung Pak….
    About Us ada di Blog SIMKES 2008 PAk…
    Salam kenal ya PAk…

  22. Assalamu’alaikum,maaf bolehkah Saya mengetahui lebih banyak lagi tentang proyek NICE??,khususnya Proyek nice di tingkat pedesaan..karena kebetulan kami di jadikan kader NICE …
    mohon di jelaskan..
    program apa yang patut kami terapkan di desa kami.. tulung di kirim ke e-mail Saya ya.. Matur nuwun ..Wasslm
    Sudah saya jawab lewat e-mail yaaa… SW

  23. Mas, blognya cantik deh, tapi sayang kok ada yang poronnya sih. Lucu sih tapi bikin risi.

  24. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas Irwan… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

  25. sukses mas… salam utk keluarga (hery suwartono Fis 2 smaza 1990 )

    Thanks kunjungannya ke sini… admin

  26. pak… kok gak bisa di download file ipteknya…
    hrs pk email dlu??/

  27. salam kenal pak susilo, bagus sekali blognya, banyak ilmunya,

    ih jadi malu….

  28. Mas Ilo, sampean wisuda bulan Juli 2009 ya ? sama-sama donk. aku di KMPK UGM Juga diajar pak Anies Fuad, tapi Cuma pengenalan saja.

    Mas di Poltekes mataram ? aku punya saudara juga jadi dosen disana tapi di AKK, satu kampus ya ? Gunarti namanya…. SALAM untuk Sdriku itu.


    Ya saya wisuda Juli 09. Sudah saya sampaikan ke ybs, sekaligus sudah membaca komentar Anda… SW

  29. kelemahan xampp tu apa aja sih?

  30. BLOGNYA DAN INFONYA OKE MAS..SLAM KENAL DARIKOE…DON’T FORGET TO VISIT ME

  31. bismillah….blognya bagus banget. salam kenal buat pak susilo.suami saya juga dari D III gizi Ambon, maaf boleh ngga di kirimkan ke email saya hasil riskesdas 2010, soalnya saya butuh hasil riskesdas tersebut.terima kasih.

  32. salam kenal pak…

  33. wir no hpmu piro? goleki cah cah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: